标王 热搜: 英语  高考  小学  城市  汉语  大学  中考  武术  会计职称  幼教 
 
当前位置: 首页 » 教育资讯 » 留学 » 正文

解读加英澳俄后留学时代就业投资移民新政

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  浏览次数:442
核心提示:加拿大、英国、澳大利亚等教育大国每年都在不断调整和完善移民政策,以吸引更多的海外资源。2015年,不少国家针对留学毕业之后的

加拿大、英国、澳大利亚等教育大国每年都在不断调整和完善移民政策,以吸引更多的海外资源。2015年,不少国家针对留学毕业之后的就业移民、投资移民政策又出“新招”。

加拿大移民新政:经验类配额增加

2014年10月31日,加拿大联邦公民及移民部部长亚历山大宣布2015年度加拿大移民配额为28.5万名,较2014年增加2万人。新的移民配额按照以下比例分配:64.9%为经济类移民,其中包括联邦技术移民、经验类移民和省提名计划移民共181300人,24.4%为家庭类移民68000人,10.7%为人道主义难民类移民29800人。2015年移民计划主要增加经济类移民名额,其中联邦技术移民配额为51000人,经验类移民为23000人,省提名计划移民为48000人。

针对想申请经验类移民的留学生来说,以留学生为申请主流的经验类移民名额明年将被提高到2.3万个,较去年增加8000人左右。留学生只需拥有2年以上在加拿大学习的经历并获得学位,工作满1年,同时符合移民要求的语言能力条件,就可递交经验类移民申请。

2014年12月16日,加拿大联邦公民及移民部(CIC)部长亚历山大还公布了新的联邦投资移民计划,该计划被称为“新创业投资基金”项目(简称IIVC),将于今年1月底前实施。

该计划需要申请人满足3个条件: 可投资200万加元在无担保的风险投资基金(投资期为15年);具备中等的英语或法语水平和专科以上学历;具备1000万加元资产(需经第三方证明该资产的来源合法)。

该计划初期全世界仅接受50个申请,加拿大移民部未来计划最高将接受500个申请。IIVC由加拿大移民部根据申请人的条件挑选,相比于“一刀切”的旧联邦投资移民计划,这项联邦新投资移民计划的条件显得更加苛刻。

 
 
[ 教育资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐教育资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 财务信息 | 诚聘英才 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备11028578号