标王 热搜: 英语  高考  小学  城市  汉语  大学  中考  武术  会计职称  幼教 
 
当前位置: 首页 » 教育资讯 » 公务员 » 正文

2015年国考分数线曝光 部分地区职位政策倾斜

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-09  浏览次数:820
核心提示:2015年国考分数线已划定 将对部分地区职位给予政策倾斜,记者今天从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务

 2015年国考分数线已划定 将对部分地区职位给予政策倾斜,记者今天从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员公共科目笔试划定合格分数线,成绩将于10日公布。

国考分数线

据国家公务员局考试录用司负责人介绍,今年划定合格分数线时,既考虑到新录用公务员必须具备的基本素质,又兼顾了不同职位层次对公务员能力的不同要求,对中央、省(区、市)、市(地)和县(区)职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位予以一定的政策倾斜,鼓励高校毕业生到基层建功立业。

报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于110分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

报考县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。
 

 
本文导航:
 
[ 教育资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐教育资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 财务信息 | 诚聘英才 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备11028578号